Игры для вечеринок
Добавить страницу
в избранное

Игры для вечеринок > Танцевальные игры
Танцевальные конкурсы - лучший способ завести публику и развлечь приглашенных. Если вы хотите вытащить гостей из-за стола на танцпол, начните с необычных танцевальных игр.
Страницы: 3 2 1

Танцевальная игра Как мы умеем танцевать (от 5 человек)
Участники игры выстраиваются в ряд. Включается музыка, желательно веселая. Участники начинают танцевать. В это время любые два человека из гостей натягивают веревку и идут в сторону танцующих. Задача игроков — перешагивать каждый раз, не задевая веревки, которую с каждым разом поднимают все выше и выше. Тот участник, который продержался дольше всех, является победителем. Для того чтобы игра была смешней, можно пригласить девушек в длинных юбках.
Требуется: ВеревкаКомментарии (5) >>
Танцевальная игра Водим хороводы (от 6 человек)
Участники встают в круг, а ведущий задает им вопрос:"Хорошие у соседа ..." и далее называет одну из частей тела, например локотки. Участники в ответ говорят: "Да!", берут друг друга за локотки и водят хоровод. В следующем вопросе называется другая часть тела, взявшись за которую, участники должны сделать круг хоровода.
Комментарии (2) >>
Танцевальная игра Осторожно, яйца! (от 2 до 6 человек)
Игра предназначена для веселой компании. Разбитые на пары участники подвешивают между ног прозрачные мешки с тремя куриными яйцами в каждом. Под музыку пары начинают танец с элементами приседания. Пара, в которой разбились все яйца, покидает игру. Победителем считается пара, у которой осталось наибольшее количество яиц.
Требуется: ЯйцаКомментарии (6) >>
Танцевальная игра Отбей парня у подруги (от 2 человек)
Участвуют 2-5 девушек. К поясу крепится длинная, до пола нитка, на конце которой крепится спичечный коробок, с приклеенной к нему фотографией известного актера (Тома Круза, Бреда Пита и т.д.). начинает играть музыка. Задача девушек: двигаясь в такт музыке, наступить на коробок с целью оборвать его (отбить парня). Та, у которой коробок обрывают - выбывает из игры. Побеждает та, которая "отобьет" наибольшее количество парней, сама при этом сохранив "свою любовь". Ей присуждается звание "Искусительница".
Требуется: Нитки, фотографии с изображением звездКомментарии (5) >>
Танцевальная игра Танец в круг
Нужно образовать круг, в котором все участники стоят друг от друга на расстоянии около одного метра. В течение игры музыка должна много раз меняться.

Звучит музыка. Один из гостей будет первым ведущим. Он начинает двигаться в ритме данной музыки, стараясь передать свободными, грациозными движениями ее характер и ритм. Все остальные повторяют за ним движения. Как только музыка меняется, ведущим становится следующий игрок, стоящий, например, справа от первого. Его задача — выразить в движениях уже новую танцевальную музыку, а все остальные будут за ним повторять.

Танцы продолжаются до тех пор, пока все гости не попробуют себя в роли танцмейстера.
Требуется: Диски с разнообразной музыкойДобавить комментарий >>
Танцевальная игра Водка - вино - кока-кола
Все игроки разбиваются на пары. Пары должны встать на безопасное расстояние друг от друга. Перед началом игры ведущий объявляет танцевальный конкурс, но танцевать все будут не просто так. Необходимо провести репетицию без музыки.

Условия такие: когда ведущий говорит "кока-кола" - участники берутся за руки и танцуют. Ведущий говорит "вино" - когда звучит эта команда - девушки должны запрыгнуть на бёдра к юношам. Затем ведущий говорит: "что пьют русские люди", весь зал скандирует - "водку"!! Когда ведущий говорит "водка" - парни закидывают девушек себе через плечо, как мешок, и продолжают танцевать. Репетиция закончена, звучит музыка (лучше выбрать какой-нибудь рок-н-ролл), и пары танцуют, выполняя задания ведущего. А ведущий в разнобой называет команды, постепенно усиливая темп - кока-кола, водка, вино, водка, вино, водка, кока-кола, водка и т.д.

Выигрывают самые выносливые.
Комментарии (1) >>
Танцевальная игра Танец встреч и расставаний
Во время очередного динамичного танца, который гости, как правило, исполняют в общем кругу, ведущий предлагает выбрать солиста и солистку. Как только таковые окажутся в центре всеобщего внимания, ведущий пояснит, что эта пара будет танцевать в центре круга недолго. Как только музыка прервется (а она обязательно прервется секунд через 20-30, об этом позаботится диджей), партнер, под бурные аплодисменты танцующих, тепло попрощается со «своей» дамой и пригласит в круг вместо себя другого солиста.

Музыка снова зазвучит, и все зааплодируют главной паре в обновленном составе. Но — снова пауза, и на этот раз дама под аплодисменты собравшихся тепло поблагодарит за танец «своего» партнера, а вместо себя пригласит другую солистку.

Так в солирующей паре меняются по очереди мужчины и женщины, однако сохраняется интрига: кто же будет следующим и насколько тепло попрощаются партнеры?
Добавить комментарий >>

Ваша корзина
Товаров:0
Сумма: 0 руб.
Оформить заказ
Для печати группы элементов, необходимо сначала отметить интересные вам элементы галочкой 'Печать' в правом верхнем углу элемента. Пока ни одного элемента не выбрано.
Поиск по сайту


Внимание, загадка!
Что такое:

математика

Ответ


Благотворительный фонд
Чулпан Хаматовой
Ресурс посвящается Лесечке Мордовиной, чья безумная энергетика делает любую вечеринку незабываемой...
(c) 2008-2013,