Игры для вечеринок
Добавить страницу
в избранное

Фанты > Задания для фантов
Название игры "Фанты" происходит от немецкого "залог, заклад". Это популярная авантюрная игра, которую с успехом можно устраивать как для взрослой компании, так и для детей. Смысл игры заключается в исполнении так называемых заданий для фантов - пожеланий других игроков. При этом в начале игры никто не знает, какое пожелание ему выпадет.

Существует несколько разновидностей игры:

  1. Фанты с ведущим. В классической форме этой игры каждый игрок снимает с себя одну вещь (часы, сережку, мобильный телефон) и кладет в общий мешок. Ведущий отворачивается, а игроки по очереди достают из мешка вещи со словами "Что делать этому фанту?". Ведущий назначает каждому фанту свое задание. В классической версии залоги владельцам не возвращаются до тех пор, пока они не выполнят задание.
  2. Фанты с карточками. Каждый игрок на листке бумаги или на картонной карточке пишет свое желание, после чего карточки перемешиваются. Далее, либо игроки сами вытягивают свои задания фантам, либо ведущий раздает карточки.
  3. Фанты со спичкой. Игроки садятся в круг, поджигают спичку и передают ее по кругу. У кого спичка потухнет, тот и будет исполнять общее желание игроков.
Для того чтобы игра была веселой и разнообразной лучше не придумывать простых заданий. Каждый фант должен быть эксклюзивным, выполнение фанта должно требовать от игрока усилий, либо смелости.

При организации длительных праздников программу можно разнообразить "штрафными фантами" - участники других игр, которым не повезло, вытягивают карточки с заданиями и выполняют пожелания гостей.

Вернуться в раздел "Задания для фантов"


Ваша корзина
Товаров:0
Сумма: 0 руб.
Оформить заказ
Для печати группы элементов, необходимо сначала отметить интересные вам элементы галочкой 'Печать' в правом верхнем углу элемента. Пока ни одного элемента не выбрано.
Поиск по сайту


Внимание, загадка!
Что такое:

марихуана

Ответ


Благотворительный фонд
Чулпан Хаматовой
Ресурс посвящается Лесечке Мордовиной, чья безумная энергетика делает любую вечеринку незабываемой...
(c) 2008-2013,