Добавить страницу
в избранное
Игры для вечеринок

Последние статьи

Последние комментарии

Как выбрать ведущего, тамаду, организатора праздника

Как выбрать тамадуКто будет отвечать за настроение торжества и не оставит ни одного гостя без доброго слова и внимания. Задаваясь этими вопросами, многие наверняка представят себе образ ведущего праздника или тамады.

Для кого-то это представительный мужчина в костюме, который произносит официальные поздравления и тосты, для других молодой выпускник театрального вуза с множеством шуток, веселых конкурсов и тостов или может быть даже звезда экрана. От профессионализма ведущего зависит, как пройдет праздник, останутся ли довольны гости и сами виновники торжества.

Итак, выбираем ведущего для нашего праздничного мероприятия: Как же выбрать самого лучшего организатора праздника? Даже при личной встрече невозможно определить, насколько человек профессионален, поэтому самый оптимальный вариант это обратиться к сарафанному радио и обзвонить всех своих знакомых, друзей, попросить порекомендовать вам ведущего. Также вспомнить все вечеринки и праздники, на которых вы были и ведущие которых вам наиболее запомнились.

С Днем Рождения…

Если вам предстоит выбрать ведущего для юбилея или девичника, где основная часть приглашенных девушки, то стоит подыскать обаятельного и привлекательного во всех отношениях молодого ведущего, который сможет разбавить женскую компанию, устроить веселые розыгрыши и танцевальные игры. Будет радовать прекрасных девушек восточными тостами, которые, как известно, отличаются своей красотой и романтичностью. Поможет сплотить женскую компанию и с легкостью познакомит новых приятельниц в непринужденной манере с помощью игр для знакомства. Если же юбиляр мужчина, то интересным и необычным вариантом будет восточная вечеринка c красавицей ведущей. Кальян, восточные сладости, ароматный кофе и конечно же танец живота не оставит равнодушным ни одного мужчину и запомнится надолго. А юбиляр почувствует себя шейхом из восточной сказки.

Ах эта свадьба свадьба свадьба пела и гуляла…

Невозможно представить себе свадьбу без тамады, этого главного распорядителя пира, застолья или как говорят англичане toastmaster лицо, которое провозглашает тосты. Но задача тамады вовсе не сводится к тостам и красивым речам, его роль намного глубже, важнее и уходит своими корнями в глубину веков. Само понятие тамада пришло к нам с Кавказа, там это очень уважаемый человек, который во время свадьбы следит за соблюдением древних традиций и ритуалов, произносит мудрые тосты, является главным человеком в свадебном застолье. Непременным условием является то, что тамада должен быть родственником семейств молодоженов и никогда не нанимается со стороны за гонорар. Поэтому правильнее будет говорить о выборе распорядителя свадьбы или ее ведущем.

Ведущего свадьбы лучше выбирать заранее и принимать решение только после личной встречи. Распорядитель торжества в первую очередь должен вам понравиться по манере общения, внешнему виду, характеру, не должен быть навязчивым и раздражать. Ведущий обязательно должен выслушать ваши идеи и пожелания по поводу проведения свадьбы и не настаивать на своем отработанном сценарии. Попросите, чтобы он показал вам видео-фото материалы с предыдущих свадеб, предоставил рекомендации и отзывы молодоженов. Если вас полностью все устраивает, можно переходить к следующему этапу переговоров и обсудить детали свадебного торжества: кто будет следить за музыкальным сопровождением праздника, какие развлекательные номера помимо конкурсов может предложить ведущий и есть ли необходимость заказывать ди-джея, музыкантов и артистов дополнительно. Также обговорите возможность продления работы ведущего, в случае если торжество будет близиться к завершению, а гости будут полны сил для участия в играх, конкурсах и розыгрышах.

Корпоративная вечеринка или Тимбилдинг…

Вот уж где ваша фантазия может разгуляться так это в выборе формата корпоративной вечеринки. Существует множество агентств по организации программ по тимбилдингу и проведению корпоративных вечеринок. Сейчас многие современные фирмы стараются отойти от банальных посиделок в ресторане, которые едва ли могут сплотить коллектив и стараются убить сразу двух зайцев, отметить праздник и укрепить связи между сотрудниками. Тимбилдинг может принять форму приключений в замке с поиском клада и разбивкой на команды, дискотеки на теплоходе, необычного турпохода с играми на природе и костром и даже совместного отдыха за границей всей фирмой! Если же вы решили не отходить от традиций и отметить праздник в ресторане, то можно заказать необычную стилизованную вечеринку. Ваши сотрудники смогут окунуться в атмосферу бразильского карнавала, армерику 30-х годов или советскую новогоднюю ёлку из детства с веселыми розыгрышами. В данном случае агентство предложит профессионального ведущего в зависимости от специфики программы, вам останется только просмотреть фото-видео агентств и выбрать какой праздник вы подарите своим сотрудникам.

Удачи вам в выборе ведущих!

Вся наша команда желает вам запоминающихся, нескучных праздников и отличного настроения! А чтобы вы были во всеоружии за столом и могли стать душой любой компании с радостью дарим вам возможность выучить веселые и мудрые тосты, узнать оригинальные игры для вечеринок и веселые розыгрыши для друзей на нашем портале о вечеринках и праздниках Good-Party.ru

Комментарии (0)


Добавить комменарий




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: